SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU JURUSAN PSP ANGKATAN TAHUN 2019 PADA TAHUN AJARAN 2019/2020

Mahasiswa Baru Angkatan tahun 2019 sejumlah 63 orang mahasiswa yang terdiri dari 20 orang Mahasiswi dan 43 orang mahasiswa Jurusan Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan (PSP). PPKKMB (Pengenalan Kegiatan Kampus Bagi Mahasisw Baru) dengan salah satu tema yang disosilisasikan yaitu Pengurangan Penggunaan Bahan Plastik (Say no Platistik …). Pelaksanaan PPKMB dilaksanakan sejak Rabu 7 hingga Jumat 9 Agustus 2019 di Fakultas Perikanan dan Kelautran. Pada Hari Ke -2 kegiatan yakni Kamis tgl 8/8 2019, Seluruh Mahasiswa baru di Kembalikan pada kegiatan Jurusan PSP yang di pandu oleh Panitia dari Himpunan Mahasiswa Jurusan PSP (HMJ) angkatan 2019/2020. Mahasiswa Baru Jurusan PSP yang berasal dari berbagai daerah dari provinsi Sumatera Utara (7 orang), Barat, Sumatera Selatan (1 Orang), Kepulauan Riau (2 Orang), Jawa Barat (1 Orang) dan sisanya dari Provinsi Riau dan Sumatera Barat.

Kegiatan hari ke dua yang dibuka oleh Ketua Jurusan Bapak Johny Zain, M.Si juga di hadiri oleh undangan dari Alumni PSP angkatan Tahun 2008, Dhoni Armansyah, S.Pi yang menjadi Staff di Bank BTPN Pekanbaru yang juga memberikan Pencerahan pada acara tersebut.