MAHASISWA/I PSP Terpilih Sebagai PERINGKAT I dan FAVORIT DUTA FAKULAS PERIKANAN TAHUN 2019

Rasyid PSP16 – Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau kembali mengadakan Pemilihan Duta Fakultas Perikanan dan Kelautan yang diadakan setiap tahunnya. Pendaftaran Duta FPK 2019 dilaksanakan pada 06 –  30 Maret 2019 dengan melengkapi persyaratan-persyaratan yang telah ditentukan.

Firdatil Husna dan Muhammad Ramadhana

Setelah melakukan pendaftaran, maka dilakukan Technical Meeting pada tanggal 26 Maret 2019, yang dilanjutkan dengan Coaching atau Karantina pada tanggaln30 – 31 Maret 2019. Pelaksanaan Grand Final Pemilihan Duta pada 2 April 2019. Karantina calon duta FPK dilaksanakan dalam 2 hari. Pada hari pertama karantina membahas tentang materi: Wawasan FPK UNRI, Pendidikan, Lingkungan, Etika dan Public Speaking. Karantina hari kedua membahas tentang Materi Kesehatan, Beauty Class Wardah, Photo Shoot, Video Shoot, Talent Show dan Koreo. Dalam Pelaksaan kegiatan ini, Jurusan Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan (PSP) merekomendasikan 2 orang mahasiswa yang kebetulan terpilih menjadi nominasi finalis Pemilihan Duta FPK 2019, Mahasiswa tersebut adalah Muhammad Ramadhana dan Firdatil Husna.

Firdatil Husna (Duta I FPK UNRI 2019) dan Muhammad Ramadhana (Duta FPK UNRI 2019 Terfavorit)

Setelah melaksanakan semua seleksi-seleksi dari juri yang bersangkutan serta voting like foto di instagram @dutafpkunri maka dilaksanakan Grand Final pada tanggal 2 April 2019 di Ruangan Terubuk Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau. Pada saat pengumuman, ke 2 finalis pemilihan duta FPK yang mewakili Jurusan PSP menang, yaitu Firdatil Husna sebagai Duta I FPK UNRI dan Muhammad Ramadhana sebagai Duta Terfavorit. Selamat Dan Sukses….!!!